Wir bereiten gerade den Onlineshop für Sie vor.
Im Holzofen heiß gebacken
Durch seine Vorstufen, Weizenvorteigund Roggensauerteig sowie Kartoffelflocken hat dieses Brot eine prima Frischhaltung. Die lange Reifezeit von mindestens 3 Stunden macht es bekömmlich und ergibt sein besonderes Aroma.
Zuzüglich Porto und Verpackung.
START | KONTAKT | DATENSCHUTZ | IMPRESSUM
Letzte Änderung: 22.03.2022 © 2022 Bäckerei Konditorei Kiene
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.